Menú Semanal
Lunes
- Omelette de claras a la jardinera con salsa roja.
- Fruta fresca.
- Ensalada Cesar con pechuga de pollo asada.
- Palitos de verdura con Hummus.
- Atún a la plancha y succotash
Martes
- Avena Overnight Tiramisú.
- Gelatina de naranja.
- Enmoladas de queso panela y pollo, con tortitas de espinaca y arroz integral.
- Galletas de quinoa y vainilla.
- Filete de pescado a la italina y papas al vapor.
Miércoles
- Tacos dorados al horno, con pollo en salsa verde.
- Pudín de chía y frutos rojos.
- Pollo teriyaki con stir fry de col.
- Muffins de Manzana.
- Pechuga de pollo con crocante de semillas y verduras al vapor.
Jueves
- Cachapa de maiz con queso panela.
- Muffins de Manzana.
- Lomo de cerdo a la mostaza y verduras al gratín.
- Galletas gluten free de vainilla.
- Calabacitas rellenas de pollo y queso oaxaca en salsa.
Viernes
- Quinoa horneada con manzana y canela.
- Trail Mix.
- Asado negro, arroz integral y platano macho.
- Gelatina de naranja.
- Cus Cus de quinoa marroquí con pechuga de pollo asada.
Lunes
- Omelette de claras a la jardinera con salsa roja.
- Ensalada Cesar con pechuga de pollo asada.
- Atún a la plancha y succotash de verduras
Martes
- Yogurt grigo con frutas y semillas.
- Salmon con limón y alcaparras con tiras de calabaza.
- Filete de pescado a la italiana con verduras
Miércoles
- Cesta de huevos de desayuno con queso y tocino.
- Salmón teriyaki con stir fry de col.
- Pechuga de pollo con crocante de semillas y verduras al vapor.
Jueves
- Tacos de calabaza con pollo en salsa verde.
- Lomo de cerdo a la mostaza y verduras al gratín.
- Calabacitas rellenas de pollo con queso oaxaca y crema en salsa roja.
Viernes
- Hot cakes keto.
- Asado negro con arroz de coliflor.
- Pechuga de pollo asada con vegetales estilo marroquí